일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
30
|
|||
31
|
- 5월 27일 수요일
-
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 모듬해물탕(5.6.8.9.13.)
- 얼갈이된장무침(5.6.18.)
- 비엔나피망볶음.(2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 참외
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 1. 쌀: 국내산 유기농, 잡곡류: 국내산 친환경(무농약인증) 2. 김치재료 일체(배추,고추가루외): 국내산 3. 쇠고기: 국내산(한우) 2등급이상 무항생제 4. 돼지고기: 국내산 2등급이상 무항생제 5. 닭고기, 오리, 계란: 국내산 1등급, 무항생제 6. 두부, 콩류: 국산
-
- 참고사항
- 에너지/단백질/칼슘/철분
524/29.4/274.1/3.5