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  • 6월 4일 화요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽5.6.16.
    • 소세지고구마강정
    • 배추김치9.13.
    • 사과*
    • 초코링발효유2.
  • 중식
    • 차수수밥
    • 부대찌개*5.6.10.13.
    • 도라지무침5
    • 가자미튀김2.6.
    • 깍두기
    • 급식우유
    • 파인애플(생과)
  • 석식
    • 참치김치덮밥5*1.
    • 유부장국
    • 왕납작군만두+간장1.5.6.10.13.
    • 석박지9.13.
    • 야채샐러드(참깨드레싱)1.5.6.12.13.
    • 청귤에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):598.6 Kcal
    탄수화물(g) : 84.6
    단백질(g) : 19.3
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 176.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 218.2
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):770.9 Kcal
    탄수화물(g) : 108.1
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 133.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 36.4
    칼슘(mg) : 211.8
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):1061.0 Kcal
    탄수화물(g) : 138.3
    단백질(g) : 39.3
    지방(g) : 36.8
    비타민A(R.E) : 419.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 47.9
    칼슘(mg) : 322.7
    철분(mg) : 9.4