세명고등학교 로고이미지

세상을 밝게 비추는 인재 양성 driving change at semyung 세명고등학교.
2020년 11월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 1.2학년 수련활동
5
닫기
  • 1.2학년 수련활동
6
닫기
  • 1.2학년 수련활동
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18
닫기
  • 2학년 전국연합
19
닫기
  • 1학년 전국연합
20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
  • 중식
    • 산채비빔밥5.10.16.
    • 두부된장찌개5.6.
    • 배추김치9.
    • 요구르트2.
    • 우유(급식용)2.
    • 생크림크로플/메이플시럽1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남/ 인도산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1117.8 Kcal 탄수화물(g) : 186.8 단백질(g) : 38.9 지방(g) : 28.9 비타민A(R.E) : 667.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 2.2 비타민C(mg) : 55.1 칼슘(mg) : 419.7 철분(mg) : 8.1<br> 칼로리(중식):680.7 Kcal 탄수화물(g) : 107.2 단백질(g) : 27.1 지방(g) : 16.7 비타민A(R.E) : 387.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.5 칼슘(mg) : 349.0 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

배너광장

더보기