2020학년도 12, 2월 식단표 및 영양표시제&교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 산남유치원 | 등록일 | 20.11.27 | 조회수 | 45 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 12, 2월 식단표 및 영양표시제&교육자료는 첨부파일을 확인해주세요. 위생적이고 맛있는 유치원급식이 되도록 노력하겠습니다. ^^
▶ 12, 2월의 친환경 식재료 안내(무농약,유기농,gap이상,무항생제 등 인증구분됨) -쌀(유기농) -농산물 및 잡곡류: 풋고추, 곤드레, 푸룬사과주스, 귀리, 기장, 깻잎, 느타리버섯, 당근, 도라지, 두부(무농약이상), 떡국떡(무농약), 떡볶이떡(무농약), 마늘, 미나리 배, 얼갈이, 부추, 브로콜리, 사과, 청상추, 차수수, 숙주나물, 시금치, 쑥갓, 오색미, 우엉, 대추즙(gap이상), 차조, 찹쌀, 현미찹쌀, 아욱, 양배추, 청경채, 새송이버섯, 대파, 팽이버섯, 표고버섯, 청피망, 애호박, 혼합잡곡 -축산물류(국내산 무항생제 1등급): 한우, 돼지고기 |
이전글 | 2020. 11. 27. 급식사진 |
---|---|
다음글 | 2020. 11. 26. 급식사진(생일축하의날) |