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이달의 식단

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이전월 2021년 3월 다음월
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  • 3월 19일 금요일
  • 조식
    • 개별김/구운란/김치1.9.
    • 쇠고기채소죽5.6.16.18.
    • 실곤약새콤무침5.6.13.18.
    • 아침샐러드/망고드레싱1.2.5.6.13.
    • 모듬빵/알로에주스1.2.5.6.
    • 키위
    • 초코첵스시리얼/우유2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 치밥1.5.6.13.15.
    • 콩가루배추된장국5.6.13.18.
    • 오이지무쌈무13.
    • 브리또5.6.10.12.13.15.16.18.1.2.
    • 배추김치(우유)2.9.13.
    • 파인애플
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 한우육개장5.6.13.16.18.
    • 과일떡샐러드1.2.5.11.12.13.
    • 게살쏙크랩까스/타르타르소스1.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 플리또5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 오징어 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1007.9 Kcal
    탄수화물(g) : 143.4
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 38.1
    비타민A(R.E) : 514.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 103.6
    칼슘(mg) : 296.4
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(중식):887.2 Kcal
    탄수화물(g) : 107.7
    단백질(g) : 62.3
    지방(g) : 24.9
    비타민A(R.E) : 411.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 38.3
    칼슘(mg) : 534.1
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):845.7 Kcal
    탄수화물(g) : 116.9
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 737.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 323.9
    철분(mg) : 3.3