산남고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 5일 금요일
  • 조식
    • 개별김/구운란/김치1.9.
    • 전복죽5.6.16.18.
    • 아침샐러드/요구르트드레싱1.2.5.6.13.
    • 통갈비맛바/머스터드1.5.6.10.13.15.16.
    • 모듬빵/감귤주스1.2.5.6.
    • 오렌지
    • 초코첵스시리얼/우유2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 카레라이스2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 프렌치토스트/딸기쨈1.2.5.6.13.
    • 냉이된장국5.6.13.18.
    • 오이피클13.
    • 배추김치9.13.
    • 배도라지쥬스12.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 니모어묵국1.5.6.13.16.18.
    • 미역줄기볶음5.13.
    • 매쉬드포테이토함박/소스2.5.6.10.12.13.15.16.18.1.
    • 배추김치9.13.
    • 플루이도유자13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 오징어 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):964.7 Kcal
    탄수화물(g) : 144.9
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 333.9
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 86.5
    칼슘(mg) : 284.6
    철분(mg) : 11.7<br>
    칼로리(중식):764.3 Kcal
    탄수화물(g) : 129.8
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 248.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 30.3
    칼슘(mg) : 294.2
    철분(mg) : 7.3<br>
    칼로리(석식):953.1 Kcal
    탄수화물(g) : 141.8
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 50.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 71.9
    칼슘(mg) : 210.5
    철분(mg) : 3.9