산남고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 2일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/개별김/구운란/김치1.9.
    • 한우갈비탕/소면5.6.8.13.16.
    • 연두부/양념장5.6.10.13.16.18.
    • 아침샐러드/딸기드레싱1.2.5.6.13.
    • 딸기잼토스트/포도주스1.2.5.6.13.
    • 바나나13.
    • 코코볼시리얼/우유2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 쫄면무침5.6.13.18.
    • 치즈케익1.2.5.6.13.
    • 들깨미역국5.6.13.18.
    • 경양식돈까스/소스1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 참치채소비빔밥/양념장5.6.13.
    • 매운종합어묵국1.5.6.13.16.18.
    • 녹두묵김가루무침5.13.
    • 계란말이1.5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 카프리썬
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 오징어 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1117.0 Kcal
    탄수화물(g) : 150.9
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 44.3
    비타민A(R.E) : 712.3
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 60.3
    칼슘(mg) : 248.2
    철분(mg) : 6.9<br>
    칼로리(중식):998.4 Kcal
    탄수화물(g) : 127.2
    단백질(g) : 28.4
    지방(g) : 43.8
    비타민A(R.E) : 297.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 205.4
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(석식):927.7 Kcal
    탄수화물(g) : 154.7
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 502.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 203.7
    철분(mg) : 6.4