메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육공동체 인사말
교육목표
학교상징
학교연혁
학교현황
교직원소개
오시는 길
상당소식
공지사항
가정통신문
학교앨범
행사일정
보건소식
식생활소식
식생활소식
이달의식단
영양상담방
급식의견함
축산물 이력번호 조회
행정소식
행정소식
학교재정공개
Wee클래스 소식
열린마당
운영위원회
운영위원회규정
운영위원회규칙
운영위원회명단
운영위자료실
학교발전기금
예산참여방
학교폭력예방
학교폭력예방교육
학교폭력신고함
교원능력개발평가
정보통신윤리교육
정보통신윤리교육
학교평가
개인정보처리방침
우리들마당
학급홈페이지
전교어린이회
진로동아리
우리들의 이야기
칭찬합니다
컴퓨터꿈나무축제
과학체험의 날
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
컴퓨터꿈나무축제
연구학교
교육과정
교수학습자료실
교육실습 협력학교
자료실
갤러리
학부모마당
학부모소식
New 학부모 의견
학부모 의견방
평생교육
방과후학교
방과후학교 소식
방과후소식
방과후강사 안내게시판
프로그램별 게시판
공예
과학실험
그리기
통기타
댄스
독서논술
드론-항공과학
레고-에듀케이션
로봇과학
바이올린
생명과학
영어
요리
우쿨렐레
주산암산
줄넘기
축구
컴퓨터A
컴퓨터B
한자
국악관현악(가야금)
국악관현악(거문고)
국악관현악(사물놀이)
국악관현악(소금·대금)
국악관현악(아쟁)
국악관현악(피리)
국악관현악(타악기)
국악관현악(해금)
방과후학교 앨범
온라인도서관
도서대출
사용하지 않는 게시판
영어온라인도서관
주5일수업제
창의체험활동
방과후부서안내
사이버효사랑관
솜씨자랑
방과후컴퓨터교실
인성교육
우리들의 이야기
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
교육행정서비스헌장
상당운동부
클린신고센터
학교폭력
부당발전기금
학교영상
상당교육소식
학교현황
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
충북 학부모회 길라잡이 안내
통섭의 광장, 파밀리에 성당 공간으로 세상을 읽다(유현준건축가)
2024년 산불특별대책기간 안내
충청북도교육청 교육정책 홍보동영상
제6회 교육 공공데이터 분석활용대회
청소년도박문제 SOS정보제공 안내
2024학년도 학교안전공제회 제도 안내
2024학년도 늘봄학교
공지사항
더보기
현장체험학습 전 건강관리 및 성폭력 예방 가정통신문
24.04.18
2024. 충북교육청 청렴 콘텐츠 공모전 응모 안내
24.04.17
미세먼지 주의보 발령
24.04.16
2024. 학교도서관 1차 구입희망도서 신청 안내
24.04.16
2023. 2022. 2019. 1,4학년 건강검진 결과 만족도 조사결과입니다.
24.04.15
가정통신문
더보기
'교실 내 비동의 녹음' 관련 교육활동보호 안내
24.04.18
제173회 학교운영위원회 정기회 회의 결과 홍보
24.04.12
2024학년도 학교도서관 학부모도서봉사단 모집 안내
24.03.27
신학기 홍역 수두 등 감염병 예방 안내
24.03.12
제15기 상당초등학교운영위원회 학부모위원 선출 선거 공고
24.03.07
행정소식
더보기
2023년 수익자부담경비 정산내역 공개
24.01.11
2023. 6학년 숙박형 현장체험학습(수학여행) 경비 집행결과
23.06.22
2022년 수익자부담경비 정산내역 공개
23.01.06
2022. 6학년 수학여행 경비 집행 결과
22.12.05
2022. 5학년 아웃도어교육 경비 집행 결과
22.11.22
학교앨범
더보기
과학체험부스
상당초 /
24.04.16
조회수 : 55
학부모 및 교직원 학교 이전재배치 설명회(운동초)
상당초 /
24.04.08
조회수 : 66
학교설명회 및 학부모 연수
상당초 /
24.03.20
조회수 : 101
행사일정
더보기
2024년 4월
2024년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
닫기
제22대 국회의원선거
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
닫기
개교기념일
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
친환경발아현미밥
황태미역국 (5.6)
제육버섯불고기 (5.6.10.13.18)
올방개묵김무침 (5.6)
배추김치 (9)
골드키위
흰우유(우유급식) (2)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):558.5 Kcal 탄수화물(g) : 74.7 단백질(g) : 26.4 지방(g) : 16.7 비타민A(R.E) : 139.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 50.6 칼슘(mg) : 861.1 철분(mg) : 3.1
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
학교운영위원회
방과후학교
독서교육종합시스템
상당유치원
오늘의식단
전자민원창구
칭찬합시다
오시는길
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
디지털도서관
학부모서비스
학교폭력신고
학교알리미
유치원알리미
S2B수의계약
지방교육재정
연구학교 사후 설문(학생용)