페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 22일 수요일
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 우동11.5.6.9.13.16.18.
    • 닭윙유자청조림5.6.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 배추김치담기9.13.
    • 깍두기담기9.13.
    • 우유2.
    • 사과쥬스5.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):648.7 Kcal
    탄수화물(g) : 92.6
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 425.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 26.1
    칼슘(mg) : 436.7
    철분(mg) : 6.0