상당초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014년 2차 쇠고기유전자 분석 및 유해잔류물질 검사 결과
작성자 김혜정 등록일 14.07.24 조회수 71
첨부파일

2014년 상반기 2차 쇠고기 유전자 분석 및 유해잔류물질 검사를 실시하였습니다.

1. 채취일 : 2014.07.17

2. 부위 : 쇠고기 양지

3. 검사의뢰기관 : 충북 축산물 위생연구소

4. 검사결과 : 한우형, 유해잔류물질(음성)

이전글 2014년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 7월 21일 먹거리