사진으로 보는 식단-2012.5.8 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한정연 | 등록일 | 12.05.15 | 조회수 | 117 |
첨부파일 | |||||
식단명 : 기장밥 바지락살순두부국 오이배무침 돼지갈비찜 참외 김치 우유 원산지 : 기장(고흥,무농약) 쌀(친환경직지쌀) 청양고추(진주) 다시마(완도) 달걀(1등급특란) 당근(제주) 순두부(풀무원순두부) 마늘(창녕) 멸치(남해) 배(조치원) 양파(제주) 조갯살(무안) 무(제주) 참외(김천) 대파(청원) 팽이버섯(구미) 청피망(진주) 돼지갈비(국산2등급) 돼지앞다리(국산2등급)
|
이전글 | 전통음식 조리체험실습 -5학년4반 |
---|---|
다음글 | 전통음식 조리체험실습 -5학년5반 |