- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1008 | 친환경농산물꾸러미 활용한 요리법 | 이선준 | 20.05.15 | 77 | |
1007 | 학생 가정(친환경)농산물 꾸러미 공급계획 안내 | 상당초 | 20.05.08 | 203 | |
1006 | 2020.4월 급식관련 교육자료 | 이선준 | 20.04.21 | 84 | |
1005 | 휴업 및 온라인개학기간중 무상우유지원대상자 우유가정배송 안내 | 이선준 | 20.04.20 | 98 | |
1004 | 2020.학교급식 운영계획 요약서 | 이선준 | 20.04.17 | 55 | |
1003 | 영양.식생활교육 온라인 학습 안내 | 이선준 | 20.04.17 | 42 | |
1002 | 2020.3월 식단표 및 교육자료 | 이선준 | 20.02.28 | 45 | |
1001 | 2019.하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 이선준 | 20.02.20 | 40 | |
1000 | 2019.학부모 급식공개의 날 설문 결과 | 이선준 | 19.12.09 | 33 | |
999 | 5학년 전통음식만들기(5/2, 4반) | 이선준 | 19.12.05 | 46 | |
998 | 5학년 전통음식만들기(5/1.3반) | 이선준 | 19.12.05 | 47 | |
997 | 우리학교 쇠고기 유전자검사 및 잔류항생제 검사 실시 결과 | 이선준 | 19.12.03 | 30 | |
996 | 2019.12월 및 2020.1월 식단표 및 교육자료 | 이선준 | 19.11.29 | 53 | |
995 | 2019.11월 식단표 및 교육자료 | 이선준 | 19.10.30 | 55 | |
994 | 6학년1반 전통음식만들기 실습 | 이선준 | 19.10.29 | 52 |
전체건수:1098건