상당고등학교 로고이미지

미래를 주도할 역량있는 상당인 상당고등학교에 오신것을 환영합니다.
2025년 7월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 진로비전캠프
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 수업량 유연화 기간
9
닫기
  • 수업량 유연화 기간
10
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 입시박람회
16 17
닫기
  • 학교축제
18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학(7/21~7/31)
22
닫기
  • 여름방학(7/21~7/31)
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학(7/21~7/31)
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학(7/21~7/31)
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학(7/21~7/31)
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학(7/21~7/31)
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학(7/21~7/31)
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학(7/21~7/31)
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학(7/21~7/31)
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학(7/21~7/31)
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학(7/21~7/31)
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 백미밥
    • 들깨버섯탕 (2.9.18)
    • 한입순살아귀찜 (5.6)
    • 산적계란구이 (1.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 꿀토마토 (12)
  • 중식
    • 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 꼬치어묵우동(메인) (1.2.5.6.9.13)
    • 단무지무침
    • 양념감자 (5.6)
    • 바나나우유 (2)
    • 체다치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
  • 석식
    • 백미밥
    • 감자북어국 (1.2.9.18)
    • 미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 오징어바강정 (1.5.6.12.13.17)
    • 열무김치 (9)
    • 대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):980.8 Kcal 탄수화물(g) : 134.7 단백질(g) : 47.8 지방(g) : 29.2 비타민A(R.E) : 118.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 25.1 칼슘(mg) : 159.1 철분(mg) : 6.5
    칼로리(중식):1464.0 Kcal 탄수화물(g) : 200.1 단백질(g) : 35.7 지방(g) : 55.9 비타민A(R.E) : 152.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 30.9 칼슘(mg) : 565.5 철분(mg) : 3.5
    칼로리(석식):777.3 Kcal 탄수화물(g) : 108.7 단백질(g) : 31.3 지방(g) : 23.1 비타민A(R.E) : 112.1 티아민(mg) : 4.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 8.6 칼슘(mg) : 137.1 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

배너광장

더보기