상당고등학교 로고이미지

미래를 주도할 역량있는 상당인 상당고등학교에 오신것을 환영합니다.
  • NO IMAGE
    • 김혜림 /
    • 조회수 : 0
  • NO IMAGE
    • 김혜림 /
    • 조회수 : 0
  • 7조.jpg
    • 김혜림 /
    • 조회수 : 11
2025년 7월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 진로비전캠프
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 수업량 유연화 기간
9
닫기
  • 수업량 유연화 기간
10
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 입시박람회
16 17
닫기
  • 학교축제
18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학(7/21~7/31)
22
닫기
  • 여름방학(7/21~7/31)
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학(7/21~7/31)
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학(7/21~7/31)
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학(7/21~7/31)
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학(7/21~7/31)
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학(7/21~7/31)
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학(7/21~7/31)
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학(7/21~7/31)
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학(7/21~7/31)
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학(7/21~7/31)
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 백미밥
    • 들깨미역국 (2.5.6.9.18)
    • 단호박양념갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 궁중가래떡면볶음 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 고구마맛탕 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 노티드우유생크림빵 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 근대된장국 (2.5.6.9.18)
    • 어묵김치볶음 (1.5.6.9.13)
    • 막창닭갈비 (5.15.18)
    • 두부계란전/양념장 (1.5)
    • 수박
  • 석식
    • 차조밥
    • 소고기샤브국 (2.9.16.18)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 명란김
    • 리얼치즈봉 (2.5.6.10.15.16)
    • 블랙구슬탕수육 (1.5.6.10)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1260.9 Kcal 탄수화물(g) : 192.9 단백질(g) : 45.9 지방(g) : 34.0 비타민A(R.E) : 234.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 30.8 칼슘(mg) : 245.9 철분(mg) : 4.4
    칼로리(중식):755.9 Kcal 탄수화물(g) : 98.9 단백질(g) : 34.2 지방(g) : 24.3 비타민A(R.E) : 255.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.6 칼슘(mg) : 242.4 철분(mg) : 4.4
    칼로리(석식):823.2 Kcal 탄수화물(g) : 127.8 단백질(g) : 27.2 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 79.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 29.1 칼슘(mg) : 107.2 철분(mg) : 9.5

학급홈페이지

배너광장

더보기