상봉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 식단
작성자 김경희 등록일 19.10.31 조회수 43
첨부파일

우리학교 급식은

   영양기준량을 준수함

   합성조미료는 사용하지 않으며 천연조미료(건다시마,표고분말, 멸치, 건새우)사용

   절기음식을 이용한 식단과 월 1회 생일밥상 차림, 주 1-2회 야채 자율배식

 ♠ 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며,  학부모님께서는 반드시 담임선생님께도  알려 주시길 부탁드립니다.

* 알레르기 정보 *

 - ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 토마토    아황산염  호두  닭고기  ⑯  쇠고기 ⑰  오징어  ⑱  조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

* 11월  납 품 업 체 *

 부식검수시간(08:50)푸드글로리043-236-3451)

  친환경검수시간(08:30)   

  친환경쌀-> 청원생명농협쌀(043-217-2235)                                      

  친환경 농산물-> 농가생활(043-268-9915)             

  친환경 육  류-> 충북축산물협동조합(043-288-2327)

◈식단내용은 식자재 수급사정에 따라 변경될 수 있음을 알려드립니다      

이전글 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 10월 급식물품 구매내역 공개