충주삼원초등학교 로고이미지

학교급식 운영방

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5~3, 6~1 전통음식(잡채) 만들기
작성자 강혜영 등록일 19.10.01 조회수 113
첨부파일

20191001_112532

20191001_110659

20191001_110645

20191001_110625

20191001_110608

20191001_095438

20191001_095414

20191001_095355

20191001_095339

오늘은 5학년 3반과 6학년 1반을 대상으로 우리나라 전통음식인 잡채를 만들었습니다20191001_100212 

이전글 학부모 모니터링 참관
다음글 5학년 1~2반 전통음식(잡채) 만들기