메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장 인사
학교경영의 기본방향
학교상징
학교현황
교직원 현황
교육목표 구현계획
특색교육활동
메이커발명거점센터
오시는길
알림판
공지사항
가정통신문
학교신문
월중행사
보건소식
급식운영방
학교급식 운영방
오늘의 식단
영양상담실
축산물 이력번호 게시
동문회 소식
클린신고센터
방과후 교육
학교평가
성과상여금
학교운영위원회
운영위원회 규정
운영위원회 소개
운영위원회 소식
발전기금
이야기 마당
학부모상담실 및 학부모회
학교폭력 신고센터
성고충 신고센터
인성교육
생활공감정책 코너
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
학교앨범
민원참여마당
학교규칙공개
교육재정공개
운동부재정공개
학교예산
행정서비스헌장
질문건의답변
110수화(화상)통역서비스
예산편성참여방
업무추진비 공개
발명교육센터
공지사항
운영개요
발명교육센터
영재교육원(발명)
발명교육센터앨범
원격수업방
주간학습계획
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
안내사항
메이커연구학교
운영개요
운영자료실
관련교육활동
운영갤러리
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
신입생 입학 축하 영상
교육급여 및 교육비 지원 신청 안내
공지사항
더보기
2021학년도 삼원초등학교 학교배치도
21.02.25
2021. 충주삼원초 특수학급 방과후학교 개인위탁 외부강사 모집
21.02.24
2021학년도 학급 배정 결과 안내
21.02.22
충주삼원초등학교운영위원회규정중 일부 개정
21.02.19
가정통신문
더보기
2021년 교육급여 및 교육비 집중신청 기간 안내
21.03.02
2021. 1학기 방과후학교 신청 안내
21.03.02
건강상태 자가진단 항목 변경 안내
21.02.25
미인가 교육시설 이용 자제 안내
21.02.02
학교앨범
더보기
2021학년도 입학식
운영자 /
21.03.02
조회수 : 3
성폭력예방교육 (성존중토론교육)
운영자 /
20.11.17
조회수 : 52
청소년 금융교육
운영자 /
20.10.22
조회수 : 51
학교급식 운영방
더보기
2021년 3월 영양표시제 및 급식물품 통계표
21.02.23
2021년 3월 영양,위생,나트륨,당류,비만,음식물쓰레기,전통식문화 영양홍보 자료
21.02.23
3월 급식소식지
21.02.23
월중행사
더보기
2021년 3월
2021년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
닫기
입학식
시업식
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
오늘의 식단
더보기
중식
기장밥
올갱이된장국1.5.6.13.18.
새송이돈육장조림1.5.6.10.13.18.
하루나겉절이/배추김치9.
수제김구이5.13.
밀감푸딩1.5.13.
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):455.9 Kcal 탄수화물(g) : 71.1 단백질(g) : 26.5 지방(g) : 8.5 비타민A(R.E) : 327.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 22.3 칼슘(mg) : 343.0 철분(mg) : 4.6
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
특수학급
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
e학습터
온라인교원능력개발평가
충주교육지원청 영재교육원
학교폭력신고
디지털도서관
학교알리미
110수화(화상)통역서비스
교육재정
업무추진비 공개
S2B 수의계약 공개
지방교육재정알리미