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- 10월 31일 목요일
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- 중식
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- 기장밥
- 도토리묵국(1.5.8.9.13.16.)
- 낙지떡볶음(5.6.)
- 아몬드뱅어포조림(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 연시
- 요구르트(목)(2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 원산지원산지○ 쌀, 잡곡류:국산(무농약) ○ 김치류,고춧가루:국산 ○ 쇠고기/가공품: 국산 ○ 돼지고기/가공품: 무항생제/국산 ○ 닭고기/가공품:무항생제/국산 ○ 오리고기/가공품: 국산 ○ 콩,두부류:국산 ○ 고등어,오징어,꽃게,낙지,조기,삼치,방어:국산 ○ 동태,임연수:외국산
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- 참고사항
- 식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미합니다.
* 알레르기 정보:①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어,⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합) 개인에 따라 증상이 발병 할 수 있으므로 가정에서 사전지도 부탁드립니다.