전통식문화조리실습(고추장만들기 3-1) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 20.11.05 | 조회수 | 285 |
첨부파일 | |||||
11월 5일(목)은 3학년 1반 친구들과 고추장만들기를 했습니다.
|
이전글 | 학교급식 식재료 안전성 검사 결과 알림(쇠고기 유전자 검사 등) |
---|---|
다음글 | 전통식문화 조리실습(고추장 만들기 4-1) |
전통식문화조리실습(고추장만들기 3-1) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 20.11.05 | 조회수 | 285 |
첨부파일 | |||||
11월 5일(목)은 3학년 1반 친구들과 고추장만들기를 했습니다.
|
이전글 | 학교급식 식재료 안전성 검사 결과 알림(쇠고기 유전자 검사 등) |
---|---|
다음글 | 전통식문화 조리실습(고추장 만들기 4-1) |