보은삼산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 21일 수요일
  • 중식
    • 카레밥.2.5.6.10.13.16.
    • 두부된장국5.6.13.
    • 오이무침5.6.13.
    • 김치9.13.
    • 우유2.
    • 미니핫도그(스팀)1.2.5.6.10.12.15.16.18.
    • 김치담기(삼산)9.13.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ※식품원산지 표시 쌀: 친환경 보은산 / 김치류배추,무,고춧가루: 국내산 / 육류 및 가공품쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기: 국내산 / 두류두부,콩: 국내산 수산 및 가공품삼치,고등어,갈치,오징어,낙지,주꾸미,꽃게,참조기: 국내산 / 수산 및 가공품명태,임연수: 수입산
  • 참고사항
    칼로리(중식):539.3 Kcal
    탄수화물(g) : 87.6
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 12.6
    비타민A(R.E) : 232.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 325.8
    철분(mg) : 3.5