일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
9
|
10
|
11
|
|||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- 잔치국수1.5.6.9.13.18.
- 배추겉절이13.
- 깍두기9.13.
- 우유2.
- 사과쥬스5.13.
- 소품떡꼬치2.5.6.10.12.15.16.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 친환경쌀(음성)/ 강황쌀(국산) 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1148.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 265.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 430.8
철분(mg) : 6.9