방문을 환영합니다. 삼성중학교.
2021년 4월 일정표
1 2 3
4 5 6
닫기
  • 중1 영어듣기평가
7 8
닫기
  • 중2 영어듣기평가
9
닫기
  • 중3 영어듣기평가
10
11 12
닫기
  • 제146회 학교운영위원회
13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
닫기
  • 1학기 중간고사
29
닫기
  • 1학기 중간고사
30
닫기
  • 1학기 중간고사
 
    • 발효누룽현미밥
    • 우사골순대국6.10.13.
    • 숙주나물당근무침13.
    • 꿔바로우탕수육/유자청소스1.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유2.
    • 캐플쥬스
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):855.5 Kcal 탄수화물(g) : 123.5 단백질(g) : 40.9 지방(g) : 18.0 비타민A(R.E) : 180.4 티아민(mg) : 44.0 리보플라빈(mg) : 27.0 비타민C(mg) : 161.5 칼슘(mg) : 307.8 철분(mg) : 11.3

학급홈페이지

배너광장

더보기