방문을 환영합니다. 삼성중학교.
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 알밤무농약혼합잡곡밥5.
    • 순두부짬뽕탕5.10.13.
    • 꼬들오이지무침13.
    • 오리훈제청경채볶음5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):860.1 Kcal 탄수화물(g) : 103.9 단백질(g) : 38.6 지방(g) : 33.4 비타민A(R.E) : 213.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 50.0 칼슘(mg) : 272.3 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

배너광장

더보기