사직초등학교 로고이미지

저마다의 빛깔로 꿈과 끼를 키우는 따뜻한 어린이 사직초등학교.
2024년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 개교기념일
3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 국회의원 선거
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 6학년 수학여행
16
닫기
  • 6학년 수학여행
17
닫기
  • 6학년 수학여행
18
닫기
  • 1~5학년 현장체험학습
19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 기장밥
    • 건새우아욱된장국 (5.6.8.9.18)
    • 돈육불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 골드파인애플
    • 상추쌈/쌈장(자율) (5.6)
    • 아삭이고추/쌈장(자율) (5.6)
    • 급식요구르트 (2)
    • 어묵 잡채 (1.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):626.7 Kcal 탄수화물(g) : 90.8 단백질(g) : 33.3 지방(g) : 13.6 비타민A(R.E) : 237.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 48.3 칼슘(mg) : 1120.1 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기