사직초등학교 로고이미지

저마다의 빛깔로 꿈과 끼를 키우는 따뜻한 어린이 사직초등학교.
2024년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 개교기념일
3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 국회의원 선거
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 6학년 수학여행
16
닫기
  • 6학년 수학여행
17
닫기
  • 6학년 수학여행
18
닫기
  • 1~5학년 현장체험학습
19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 한우불고기 덮밥 (5.6.13.16.18)
    • 우거지된장국 (5.6.8.9.18)
    • 단무지
    • 배추김치 (9)
    • 사과(부사) (13)
    • 감자고로케 (1.5.6.12)
    • 허니버터콩부각 (5)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):638.6 Kcal 탄수화물(g) : 95.2 단백질(g) : 36.1 지방(g) : 11.8 비타민A(R.E) : 99.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.1 칼슘(mg) : 1226.0 철분(mg) : 5.9

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기