새터초등학교 로고이미지

바르게! 새롭게! 열정으로! 꿈을 Green 행복새터교육.
2019년 8월 일정표
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
16 17
18 19
닫기
  • 개학식
20 21 22 23 24
25 26 27 28 29
닫기
  • 2학기 학급임원 선출
30 31
    • 양념류5.6.13.18.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1069.9 Kcal 탄수화물(g) : 22.5 단백질(g) : 5.2 지방(g) : 108.7 비타민A(R.E) : 135.1 티아민(mg) : 0.1 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 1.5 칼슘(mg) : 59.8 철분(mg) : 1.5

학급홈페이지

배너광장

더보기