새터초등학교 로고이미지

바르게! 새롭게! 열정으로! 꿈을 Green 행복새터교육.
2020년 8월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4
닫기
  • 방학식
5
닫기
  • 방학
6
닫기
  • 방학
7
닫기
  • 방학
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 방학
11
닫기
  • 방학
12
닫기
  • 방학
13
닫기
  • 방학
14
닫기
  • 방학
15
닫기
  • 광복절
  • 토요휴업일
  • 광복절
16 17
닫기
  • 방학
18
닫기
  • 방학
19
닫기
  • 방학
20
닫기
  • 방학
21
닫기
  • 방학
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 개학식
25 26 27
닫기
  • 2학기 학급임원선출
28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 현미친환경쌀밥
    • 쇠고기미역국5.6.8.9.13.16.18.
    • 해물우동볶음5.6.9.12.17.18.
    • 달걀아몬드구이1.13.
    • 깍두기9.
    • 강화우유2.
    • 바나나크림치즈케익1.2.5.6.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):642.7 Kcal 탄수화물(g) : 83.2 단백질(g) : 26.7 지방(g) : 23.0 비타민A(R.E) : 385.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 5.0 칼슘(mg) : 360.8 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

배너광장

더보기