생극중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 23일 월요일
  • 중식
    • 발아현미찹쌀밥
    • 소고기무우국(5.16.)
    • 콩나물무침(5.)
    • 돈육고추장볶음(5.10.13.)
    • 김치(9.13.)
    • 사과(13.)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ※우리학교급식물품 원산지 ◈ 쌀 : 친환경 국내산(음성산) ◈ 흰죽 : 친환경 국내산 ◈ 배추김치(배추/고춧가루): 국내산(음성산) ◈ 얼갈이배추: 국내산/◈ 쇠고기: 친환경 한우1등급/한우2등급 ◈ 돼지고기/가공품 :국내산 무항생제 1등급/◈ 닭고기 : 국내산 무항생제◈ 오리 : 국내산 무항생제 ◈ 명태,오징어,고등어,갈치 : 국내산 ◈ 코다리, 북어채, 꽁치, 동태, 꽃게 : 수입산 ◈ 콩(두부류) : 국내산
  • 참고사항
    ★알레르기정보 ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토⑬아황산염⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류(굴,전복,홍합포함)⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다.