배움이 즐거운 삶의 극장 이야기 생극초등학교.
2020년 1월 일정표
1
닫기
  • 신정
2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
닫기
  • 설날연휴
25
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
26
닫기
  • 설날연휴
27
닫기
  • 대체공휴일
28 29 30 31
닫기
  • 졸업식 및 종업식
 
    • 녹두밥
    • 야채만두국
    • 1.5.6.8.9.10.13.16.18.
    • 곤드레느타리나물 5.13.
    • 떡갈비치즈구이
    • 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 김치 9.13./바나나/흰우유 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 822.6/36.6/376/6.1
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    ※우리학교급식물품 원산지 ◈ 쌀,현미,흰죽 : 국내산 ◈ 배추김치(배추/고춧가루): 국내산 ◈ 얼갈이배추: 국내산 ◈ 쇠고기: 한우 2등급 ◈ 돼지고기 :국내산 무항생제 1등급, 돼지고기가공품 :국내산 ◈ 닭고기 : 국내산 무항생제 ◈ 오리 : 국내산 무항생제 ◈ 명태,오징어,고등어,갈치 : 국내산 ◈ 콩(두부류) : 국내산
  • 참고사항
    ★ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함) 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 요합니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기