부윤초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 10일 화요일
  • 중식
    • 친환경현미찹쌀밥
    • 근대감자된장국 5.6.
    • 오이달래무침 5.6.
    • 고구마치즈닭갈비 2.5.6.13.
    • 배추김치 9.
    • 우유 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 559.9/31.9/256.8/3.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ○ 쌀 : 국내산 ○ 쇠고기/가공품 :국내산 한우 ○ 돼지고기/갈비/가공품 : 국내산 ○ 닭고기/가공품 : 국내산 ○ 오리정육: 국내산 ○ 두부: 국내산 ○ 삼치 : 국내산 ○ 주꾸미 : 국내산 ○ 오징어 : 국내산
  • 참고사항
    ※ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.