행복한 이모티콘 부윤교육 부윤초등학교.
2019년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 찾아가는 감동영어캠프
4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 전교어린이회임원선거(2-5학년)
28
29 30
닫기
  • 꿈·끼 탐색주간
31
닫기
  • 꿈·끼 탐색주간
       
    • 발아현미밥
    • 돈육김치찌개 5.9.10.
    • 세발나물오이무침 5.6.13.
    • 깐쇼새우 5.6.9.12.
    • 깍두기 9.
    • 바나나
    • 우유 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 617.9/21.9/380.9/4.7
  • 원산지
    ○ 쌀 : 국내산 ○ 쇠고기/가공품 :국내산 한우 ○ 돼지고기/갈비/가공품 : 국내산 ○ 닭고기/가공품 : 국내산 ○ 오리정육: 국내산 ○ 두부: 국내산 ○ 삼치 : 국내산 ○ 주꾸미 : 국내산 ○ 오징어 : 국내산
  • 참고사항
    ※ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기