부용초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
5
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 25일 목요일
  • 중식
    • 콩나물무밥(달래양념장)5.6.
    • 김치어묵국1.5.6.9.13.
    • 저염오이지무침13.
    • 배추김치9.13.
    • 일반흰우유2.
    • 복숭아요거트2.5.6.11.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):485.0 Kcal
    탄수화물(g) : 83.9
    단백질(g) : 23.6
    지방(g) : 7.5
    비타민A(R.E) : 169.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 483.6
    철분(mg) : 3.3