풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.01.10
작성자 최영미 등록일 19.01.10 조회수 42
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용

* 기장밥 / 콩비지찌개 5.9.10.16 / 진미채오이무침 5.6.17 / 삼겹살숙주볶음 6.10.12.13. / 배추김치 9./ 우유 2./ 골드키위


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 

 

* 우유 검수시간  7:30 전후 / 아침의 선물 / 상단(유통기한)


* 한우사태. 돼지삼겹살    =>  냉장육. 무항생제=> 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서

               => 육류전자검수확인


친환경 식재료 => 돼지삼겹살 포함 12품목 사용

기장. 당근. 마늘. 부추. 숙주, 쑥갓. 양파. 찹쌀. 쌀. 대파. 한우사태. 돼지삼겹살

20190110_110545

20190110_082935

20190110_082552

20190110_081032

20190110_083159

20190110_082543

20190110_081206

20190110_080944

20190110_074046

20190110_091615
 

 

이전글 2018-식재료사용비율(하반기)
다음글 2019-01-육류전자검수내역(소.돼지.닭)