봉명초등학교 로고이미지

사랑을 심고 꿈을 가꾸는 다 행복한 21세기를 주도하는 건강하고, 정직하며 창의적인 어린이 봉명초등학교.
2019년 5월 일정표
1
닫기
  • 교육실습
  • 현장체험학습(1~4, 6학년)
  • 수학여행(5학년)
2
닫기
  • 교육실습
  • 수학여행(5학년)
3
닫기
  • 교육실습
  • 수학여행(5학년)
4
닫기
  • 교육실습
5
닫기
  • 교육실습
  • 어린이날
6
닫기
  • 교육실습
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 교육실습
8
닫기
  • 교육실습
9
닫기
  • 교육실습
  • 학부모 수업공개
10
닫기
  • 교육실습
11
닫기
  • 교육실습
12
닫기
  • 교육실습
  • 석가탄신일
13
닫기
  • 교육실습
  • 방과후 수업공개주간
14
닫기
  • 교육실습
  • 방과후 수업공개주간
15
닫기
  • 교육실습
  • 방과후 수업공개주간
16
닫기
  • 교육실습
  • 방과후 수업공개주간
17
닫기
  • 교육실습
  • 방과후 수업공개주간
18
19 20 21 22 23 24 25
26 27
닫기
  • 학생건강체력평가
28
닫기
  • 학생건강체력평가
29
닫기
  • 학생건강체력평가
30
닫기
  • 학생건강체력평가
31
닫기
  • 학생건강체력평가
 
    • 무농약귀리밥
    • 호박잎된장찌개5.6.8.9.13.18.
    • 돼지바베큐채소볶음1.5.6.10.13.18.
    • 김구이(완제)13.
    • 김치담기9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유2.
    • 체리
    • 양념5.6.13.18.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):556.4 Kcal 탄수화물(g) : 67.0 단백질(g) : 24.7 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 254.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 63.8 칼슘(mg) : 308.4 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

배너광장

더보기