오송중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 식단표,원산지,영양량,알레르기 표시
작성자 오송중 등록일 16.10.31 조회수 55
첨부파일

★ 11월 납품업체

.일반부식 -

믿음애푸드(236-8400)

친환경 쌀,부식

친환경농산물유통센터(238-2828)

친환경 육류-

충북축산물협동조합(288-2327)

우유- 서울우유(269-2103)


친환경 식재료

친환경 곡류 및 육류 :(청원생명쌀),한우 ,돼지고기, 일체

-친환경농산물 및 과일류 : 잡곡(현미 등).단감,감자,고사리,고추(청양,),마늘,

깻잎,버섯(느타리,팽이,표고새송이),달걀,대추,도라지,미나리,,,얼갈이,부추,사과,숙주,시금치,,쑥갓,아욱,양배추,양상추,오이,방울토마토,콩나물,대파,,청경채,피망,호박

브로콜리,무말랭이(56)


검수시간

부식 8:20~ 친환경부식- 8::20, 친환경 육류 - 810


원산지 의무사항

. : 국내산 유기농 청원생명쌀

. 쇠고기 : 국내산-한우 (1등급, 무항생제)
. 돈 육 : 국내산 (1등급,무항생제)

: 국내산 (1등급,)

. 배추,고추가루 김치류국내산 (접 담금)

삼치,오징어,우렁,,-국산

새우살-베트남, ,낙지-중국산

,소시지,치킨텐더-국산

이전글 11월 학생영양교육자료
다음글 10월27일 식단사진(4주)