- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1254 | 4월 4일 급식취소 및 4월 5일 대체식 전환으로 인한 푸드뱅크 기부결과(4월 4~5일) | 정은주 | 22.04.08 | 13 | |
1253 | 4월 당, 나트륨 저감화 및 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료 | 정은주 | 22.04.01 | 12 | |
1252 | 4월 학부모 및 교직원 영양 식생활교육 | 정은주 | 22.04.01 | 11 | |
1251 | 4월 식단표, 영양표시제 및 식생활교육자료 안내 | 정은주 | 22.04.01 | 27 | |
1250 | 3월 당, 나트륨 저감화 및 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료 | 정은주 | 22.03.16 | 14 | |
1249 | 3월 학부모 및 교직원 영양 식생활교육 | 정은주 | 22.03.16 | 13 | |
1248 | 3월 식단표, 영양표시제 및 식생활교육자료 안내 | 정은주 | 22.03.16 | 22 | |
1247 | 2021학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개(2021.09.~2022.02.) | 정은주 | 22.03.16 | 15 | |
1246 | 12월 16일(목) 메뉴 일부 변경 알림 | 정은주 | 21.12.13 | 43 | |
1245 | 2021년도 학교급식 위생·안전 점검결과 | 정은주 | 21.12.03 | 48 |
전체건수:1334건