오송중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 31일 목요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 냉이된장국(5.6.18.)
    • 매운돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • 마늘쫑볶음(5.6.13.)
    • 깍뚜기(9.13.)
    • BOB케이크(1.2.5.6.)
    • 둥글레차
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 872.5/36.2/211.6/6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣