일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 18일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- . 쌀: 국내산 유기농 청원생명쌀 . 쇠고기: 국내산-한우(1등급, 무항생제) . 돼지고기/가공품: 국내산(1등급,무항생제) . 닭,오리/가공품: 국내산(1등급,무항생제) . 햄, 만두 등 식육가공품 : 국내산 . 배추,고춧가루,김치재료: 국내산(친환경절임배추,직접 담금) . 두부 : 국산 / . 오징어: 국산, 고등어: 국산 . 새우살·새우튀김 : 베트남 /명태(황태)·코다리 : 러시아산
-
- 참고사항
- *알레르기 정보*
①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우⑩돼지고기
⑪복숭아⑫토마토⑬아황산류⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류