오송중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 17일 화요일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 5.
    • 근대감자된장국 5.6.8.9.13.
    • 연두부달걀찜 1.2.5.9.13.
    • 돼지고기고추장볶음 2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 급식우유.
    • 찹쌀소보로 1.2.5.6.13.
    • 결명자차
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 923.4/41.9/423.9/8.4
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    . 쌀: 국내산 유기농 청원생명쌀 . 쇠고기: 국내산-한우(1등급, 무항생제) . 돼지고기/가공품: 국내산(1등급,무항생제) . 닭,오리/가공품: 국내산(1등급,무항생제) . 햄, 만두 등 식육가공품 : 국내산 . 배추,고춧가루,김치재료: 국내산(친환경절임배추,직접 담금) . 두부 : 국산 / . 오징어: 국산, 고등어: 국산 . 새우살·새우튀김 : 베트남 /명태(황태)·코다리 : 러시아산
  • 참고사항
    *알레르기 정보*
    ①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우⑩돼지고기
    ⑪복숭아⑫토마토⑬아황산류⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류