문구를 변경해주세요.
2019년 5월 일정표
1
닫기
  • 교육실습
  • 중간고사(2,3학년)
2
닫기
  • 교육실습
  • 중간고사(2,3학년)
3
닫기
  • 교육실습
4
닫기
  • 교육실습
5
닫기
  • 교육실습
  • 어린이날
6
닫기
  • 교육실습
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 교육실습
8
닫기
  • 교육실습
9
닫기
  • 교육실습
10
닫기
  • 교육실습
11
닫기
  • 교육실습
12
닫기
  • 교육실습
  • 석가탄신일
13
닫기
  • 교육실습
14
닫기
  • 교육실습
15
닫기
  • 교육실습
16
닫기
  • 교육실습
17
닫기
  • 교육실습
18
닫기
  • 개교기념일
19 20
닫기
  • 야영(1학년)수학여행(2학년)
21
닫기
  • 야영(1학년)수학여행(2학년)
22
닫기
  • 야영(1학년)수학여행(2학년)
  • 현장체험학습(3학년)
23 24 25
26 27 28 29 30 31  
    • 황금보리밥
    • 북어콩나물국 5.13.
    • 주꾸미샐러드 5.13.
    • 돼지고기고추장불고기 5.6.10.13.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 급식우유 2.
    • 고로켓 1.5.6.10.13.
    • 보리차
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 836/40.6/323.8/6.1
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    . 쌀: 국내산 유기농 청원생명쌀 . 황태: 러시아산 . 주꾸미: 베트남산 . 돼지고기(앞다리): 국내산, 무항생제, 1등급 . 배추,고춧가루,김치재료: 국내산(친환경절임배추,직접 담금) . 친환경농산물 : 당근,마늘,배,찰보리,부추,적채,양파,콩나물,대파

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기