오송초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 교내과학탐구대회
  • 제155회 학교운영위원회 15:00
9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 1학기 Wee클래스 상담주간
22
닫기
  • 1학기 Wee클래스 상담주간
23
닫기
  • 1학기 Wee클래스 상담주간
24
닫기
  • 1학기 Wee클래스 상담주간
25
닫기
  • 1학기 Wee클래스 상담주간
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 흰죽(선택)
    • 쿵팟퐁커리(태국식카레) (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
    • 북어채미역국 (5.6)
    • 상추들깨무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 떡샐러드 (1.2.5.12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 미국산,러시아산 명태 수산가공품 : 미국산,러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):555.3 Kcal 탄수화물(g) : 82.6 단백질(g) : 20.0 지방(g) : 15.6 비타민A(R.E) : 131.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 7.9 칼슘(mg) : 208.8 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

배너광장

더보기