오송초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 1월 일정표
1
닫기
  • 신정
  • 신정
2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7
닫기
  • 종업식, 졸업식
8
닫기
  • 학년말 방학
9
닫기
  • 학년말 방학
10
닫기
  • 학년말 방학
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 학년말 방학
14
닫기
  • 학년말 방학
15
닫기
  • 학년말 방학
16
닫기
  • 학년말 방학
17
닫기
  • 학년말 방학
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 학년말 방학
21
닫기
  • 학년말 방학
22
닫기
  • 학년말 방학
23
닫기
  • 학년말 방학
24
닫기
  • 학년말 방학
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 학년말 방학
28
닫기
  • 설날연휴
  • 설 연휴
29
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
  • 설날
30
닫기
  • 설날연휴
  • 설 연휴
31
닫기
  • 학년말 방학
 
    • 버섯카로틴밥
    • 흰죽(선택)
    • 한우샤브샤브국 (5.6.16)
    • 치킨마크니커리/스몰난(인도식) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 방풍나물
    • 총각김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 미국산,러시아산 명태 수산가공품 : 미국산,러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):659.2 Kcal 탄수화물(g) : 92.0 단백질(g) : 32.3 지방(g) : 17.6 비타민A(R.E) : 137.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 33.3 칼슘(mg) : 233.7 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

배너광장

더보기