옥산중학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 청소년 미디어 이용습관 진단 조사(4.1~4.26.)1학년
2
닫기
  • 방과후학교 운영 시작(가야금, 기타, 바이올린, 배드민턴, 티볼, 사물놀이)
  • 영어 듣기 평가(1/2/3학년)
3
닫기
  • 영어 듣기 평가(1/2/3학년)
  • 교육복지 프로그램 시작(제과제빵, 7~8교시)
4
닫기
  • 영어 듣기 평가(1/2/3학년)
  • 과학의 달 행사(과학창의 탐구한마당/5~6교시)
5
닫기
  • 교육복지 프로그램(배드민턴 운영/ 7~8교시)
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 1학년 정서행동 특성 검사 실시
9
닫기
  • 방과후학교 운영( 7~8교시)
  • 1학년 정서행동 특성 검사 실시
10
닫기
  • 22대 국회의원선거
11 12
닫기
  • 교육복지 프로그램 운영(7~8교시)
  • 3학년 졸업 앨범 촬영(1~4교시)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16
닫기
  • 방과후 학교 운영(7~8교시)
17
닫기
  • 교육복지프로그램 운영(7~8교시)
18 19
닫기
  • 교육복지 프로그램 (7~8교시)
  • 리더십캠프
20
닫기
  • 리더십캠프
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 방과후학교 운영(7~8교시)
24
닫기
  • 교육복지 프로그램(7~8교시)
25 26
닫기
  • 교육복지 프로그램 운영(7~8교시)
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 방과후학교 운영(7~8교시)
       
  • 중식
    • 친환경현미찹쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 얼갈이겉절이 (13)
    • 애플망고용과샐러드
    • 순살치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 엔요 (2)
    • 양념류 (5.6.8.13)
    • 희망 우유급식 (2)
    • 양배추콘소스샐러드 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):838.1 Kcal 탄수화물(g) : 123.1 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 20.8 비타민A(R.E) : 82.2 티아민(mg) : 1.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 37.5 칼슘(mg) : 846.3 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기