옥산중학교 로고이미지

올곧음과 새로움의 터전 옥산중학교.
2019년 5월 일정표
1
닫기
  • 1회 고사(2/3학년)
  • 1회 고사(2,3학년)
2
닫기
  • 1회 고사(2,3학년)
  • 1회 고사(2/3학년)
3 4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 춘계 체험학습
8 9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12
닫기
  • 석가탄신일
13 14 15
닫기
  • 교내체육대회
16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31
닫기
  • 진로의 날
 
  • 중식
    • 쌀보리밥
    • 두부김치국5.9.
    • 콩나물오리훈제볶음5.
    • 마른김구이/깨장5.6.13.
    • 애호박계란전1.2.5.6.10.12.
    • 총각김치9.13.
    • 바나나
    • 우유2.
    • 보리물
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1124.6 Kcal 탄수화물(g) : 129.9 단백질(g) : 60.6 지방(g) : 43.2 비타민A(R.E) : 882.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 60.9 칼슘(mg) : 482.4 철분(mg) : 11.2

학급홈페이지

배너광장

더보기