일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 31일 화요일
-
-
- 중식
-
- 흰쌀밥(자율배식)
- 떡만두국(김치만두)1.5.6.9.10.13.
- 배추김치9.13.
- 우유2.
- 생과일요구르트샐러드1.2.5.12.
- 쫄깃찹쌀핫도그1.2.5.6.10.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 653.7/23.4/279.4/4.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※ 학교급식 물품 원산지 안내 ○ 친환경쌀: 국내산(친환경 잡곡 포함) ○ 배추김치,깍두기,총각김치(배추,무,알타리무/고춧가루): 국내산(직접담금) ○ 쇠고기/가공품: 국내산 한우 ○ 돼지고기/가공품: 국내산 ○ 닭고기/가공품: 국내산 ○ 오리고기/가공품: 국내산 ○ 콩(두부, 청국장): 국내산 ○ 오징어,꽃게,삼치: 국내산 ○ 낙지: 베트남,미얀마,태국산 ○ 넙치(광어)/가공품: 국내산
-
- 참고사항
- ♣ 해당 식품(18가지)에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 식품에 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의 부탁드립니다. 식단명에 숫자로 표시되어 있는 알레르기 유발식품은 총 18가지로 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기,⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함)입니다.
♣ 1월 7일(화) 졸업식, 종업식 날에는 급식을 제공하지 않습니다.
♣ 날씨 등으로 인한 학교급식물품 수급 문제, 입찰차액 집행계획 등에 의해 추후 식단이 변경될 수도 있음을 알려드립니다.(학교홈페이지 변경사항 사전 공지 예정)