옥포초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 13일 화요일
  • 중식
    • 찰옥수수밥
    • 꽃게매운탕5.6.8.
    • 돈육강정1.4.5.6.10.12.13.
    • 느타리버섯볶음
    • 배추김치9.13.
    • 방울토마토12.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    오늘 사용한 식재료 이력번호 돈후지 등급판정서 발급번호 0501-10050012/이력번호 130017300270 난백 등급판정서 발급번호 6014-10090002/난각번호 1009VVLS04