옥포초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 8일 목요일
  • 중식
    • 녹두밥
    • 육개장5.6.13.16.
    • 두부양념조림5.6.13.
    • 당면콩나물무침5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 포도
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    오늘 사용한 식재료 이력번호 한우 등급판정서 발급번호 0513-09190022/이력번호 KOR002128524760 한우 등급판정서 발급번호 0513-09170008/이력번호 KOR002129357731