옥천중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 22일 목요일
  • 중식
    • [중식]
    • 친환경흑미밥
    • 느타리버섯숙회(5.6.13.)
    • 감자피망전(1.5.6.18.)
    • 배추김치재료(9.13.)
    • 깍두기재료(9.13.)
    • 요구르트(2.)
    • 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 0/39.9/300.6/6.4"
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣