옥천중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 19일 월요일
  • 중식
    • [중식]
    • 차수수밥
    • 쇠고기미역국(5.6.13.16.18.)
    • 오징어포오이무침(5.6.13.17.)
    • 잡채(5.6.8.10.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 인절미(백설기)(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 0/36.2/127.8/5.1"
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣