옥천중학교 로고이미지

함께 소통하고 성장하는 행복한 옥천중학교에 오신것을 환영합니다.
2021년 10월 일정표
1 2
3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 대체공휴일
5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10 11
닫기
  • 대체공휴일
12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25
닫기
  • 2학년 중간고사/3학년 2학기고사
26
닫기
  • 2학년 중간고사/3학년 2학기고사
27
닫기
  • 2학년 중간고사/3학년 2학기고사
28 29 30
31            
    • 친환경보리밥
    • 등뼈해장국5.6.10.
    • 미트볼푸실리조림1.2.5.6.10.12.13.
    • 숙주미나리무침
    • 배추김치9.13.
    • 사과
    • 우유(급식)2.
    • 양념류5.6.7.9.12.13.17.18.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):951.3 Kcal 탄수화물(g) : 138.7 단백질(g) : 43.6 지방(g) : 26.8 비타민A(R.E) : 519.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 21.1 칼슘(mg) : 496.3 철분(mg) : 6.2

학급홈페이지

배너광장

더보기