청성초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 9월 영양교육 자료
작성자 청성초 등록일 19.09.18 조회수 32
첨부파일

9월 영양교육 자료입니다.

 

1. 학생교육: 음식에 살고 있는 유익한 미생물은?

2. 학부모 및 교직원 교육: 안전한 농산물이란 무엇인가?

3. 나트륨 섭취 줄이기 교육: 한국인이 자주 먹는 음식의 소금량

4. 당류 저감화 교육: 조리에서 당류 줄이기 실천

5. 음식물쓰레기 줄이기 교육: 음식물 수거, 처리 시 악취 및 수질오염 

이전글 2019. 10월 식단표
다음글 2019. 학교급식 기호도 및 만족도 조사 결과