오창고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 21일 화요일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 5.맑은미역국 5.6.13.18.
    • 영양돼지갈비찜 5.6.10.13.18.우유 2.
    • 버섯잡채 1.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18.
    • 핫도그 1.2.5.6.10.12.13.15.18.깍두기 9.13.
    • 1363.4/52.6/334.8/7.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣